샘프 파이어,화분에 심은 새우,레몬을 곁들인 바다 송어

샘프 파이어,화분에 심은 새우,레몬을 곁들인 바다 송어
샘파이어,화분에 심은 새우 및 레몬을 곁들인 바다 송어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 레몬,연어,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 삼파와 아몬드 송어 필레, 바다 쇠비름과 서퍽 샘프 파이어를 곁들인 가볍게 훈제 한 랍스터,및 레몬과 버터 소스를 곁들인 샘프 파이어 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니 또는 끓는 물 냄비 위에 간단한 금속 소쿠리를 사용하여 15-20 분 동안 감자를 찌고 뚜껑을 덮습니다. 따뜻한 낮은 오븐에 3 접시를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
생선 껍질을 몇 번 깎은 다음 관대하게 양념하고 카이엔을 뿌립니다. 중간 열에 무거운 기반 프라이팬을 넣어,팬이 뜨거워지면 기름을 추가. 피부가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 6 분 동안 피부 쪽을 아래로 요리하십시오. 그것을 이동하는 충동을 대략 기피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
시즌 상단 측면에 물고기,다음 조심스럽게 생선 슬라이스 또는 주걱을 사용하여 필렛을 켭니다. 물고기가 가장 두꺼운 부분안에 남아 있는 조금 적면함에 어둠에서 옅은 분홍색에 전부,변화할 까지 2 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
따뜻한 접시에 전송. 주방 종이로 팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
조리 된 감자 위에 샘파이어를 뿌리고 뚜껑을 돌려 부드럽게 될 때까지 2-3 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
샘파이어샘파이어
6
프라이팬에 버터를 녹여 1 분 동안 샬롯을 지글 지글. 와인에 튀기고 끓여서 반으로 줄인 다음 새우,타라곤 및 레몬 주스를 넣어 맛보십시오. 화분에 심은 새우 버터를 녹여 버터 소스를 만들기 위해 열에서 팬을 소용돌이,다음 시즌 맛. 따뜻한 접시에 야채를 숟가락,약간의 소스와 이슬비,다음 물고기와 상단,소스와 새우의 나머지.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

송어는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수45
잡지