샐러드 바삭 바삭한 샐러드,수미 샐러드,아시아 샐러드-모두 좋습니다

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샐러드 바삭 바삭한 샐러드,수미 샐러드,아시아 샐러드-반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 665 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 얇게 썬 아몬드,올리브 오일,라면,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(거의 최고의 팟락 샐러드), 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(일명 기본적으로 최고의 팟 럭 샐러드),및 수미 샐러드.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수16
요리아시안
접시 종류샐러드
잡지