새콤 달콤한 시폴린 양파
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 적포도주 식초,와인,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새콤 달콤한 작은 양파(아그로돌체의 시폴린), 박제 된 시폴린 양파,및 석류를 곁들인 발사믹 찐 시폴린 양파 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 1 분의 큰 냄비에 양파를 희게 한 다음 소쿠리에 배수하고 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 설탕과 물 가져오십시요. 삶아,교반하지 않고,차가운 물에 담근 과자 브러시로 팬의 측면에 어떤 설탕 결정을 아래로 세척,물 시럽 창백한 황금이 될 때까지. 깊은 황금까지 캐러멜,부드럽게 소용돌이 치는 팬을 계속 요리하십시오.
즉시 열에서 제거한 다음 조심스럽게 와인을 넣으십시오(카라멜은 격렬하게 찌고 굳을 것입니다). 카라멜이 녹을 때까지 팬을 가열하고 끓여서 저어줍니다.
양파,적포도주 식초,기름,소금,후추 열매,월계수 잎을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 양파가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 그릇에 옮긴 다음 약 1 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 액체를 끓입니다. 발사믹 식초를 저어 준 다음 양파 위에 액체를 붓고 실온으로 식힌다. 진정,덮여,1~3 일(맛을 개발하기 위해).