새콤 달콤한 시폴린 양파

새콤 달콤한 시폴린 양파
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 적포도주 식초,와인,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새콤 달콤한 작은 양파(아그로돌체의 시폴린), 박제 된 시폴린 양파,및 석류를 곁들인 발사믹 찐 시폴린 양파 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 1 분의 큰 냄비에 양파를 희게 한 다음 소쿠리에 배수하고 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
냄비냄비
2
양파를 배수하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 설탕과 물 가져오십시요. 삶아,교반하지 않고,차가운 물에 담근 과자 브러시로 팬의 측면에 어떤 설탕 결정을 아래로 세척,물 시럽 창백한 황금이 될 때까지. 깊은 황금까지 캐러멜,부드럽게 소용돌이 치는 팬을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
즉시 열에서 제거한 다음 조심스럽게 와인을 넣으십시오(카라멜은 격렬하게 찌고 굳을 것입니다). 카라멜이 녹을 때까지 팬을 가열하고 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파,적포도주 식초,기름,소금,후추 열매,월계수 잎을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 양파가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인 식초와인 식초
후추후추
베이 잎베이 잎
양파양파
소금소금
식용유식용유
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 그릇에 옮긴 다음 약 1 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 액체를 끓입니다. 발사믹 식초를 저어 준 다음 양파 위에 액체를 붓고 실온으로 식힌다. 진정,덮여,1~3 일(맛을 개발하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
양파양파
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
7
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
1
양파는 3 주 동안 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
난이도전문가
준비 완료26 시간
서빙8
건강 점수1
잡지