새콤 달콤한 붉은 양배추에 구운 오리

새콤 달콤한 붉은 양배추에 구운 오리
새콤 달콤한 붉은 양배추에 구운 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $6.34 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오리 가슴살,양배추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 새콤 달콤한 크랜베리 채널과 명나라 영의 그을린 오리 가슴살, 새콤 달콤한 붉은 양배추,및 새콤 달콤한 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 준비;중간 열로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
양배추를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣으십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
양배추와 다음 5 가지 재료(후추를 통해 양배추)를 넣으십시오. 커버와 요리 5 분;잘 저어. 추가 15 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
열에서 제거;따뜻한 유지.
6
오리,바베큐 소스와 가슴의 브러시 고기 측을 준비하려면;그릴 랙,피부 측을 위로에 놓습니다. 8 분 요리. 오리를 뒤집어 라.남은 바베큐 소스로 솔질하십시오. 요리 8 분 또는 원하는 정도까지;열에서 제거 하 고 5 분 서 보자. 조심스럽게 가슴에서 피부를 제거;반으로 각 가슴을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
각 유방 반을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 양배추를 숟가락;양배추 주위에 오리를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
전체 오리전체 오리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수90
잡지