새우 펜네
새우 펜네는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 정향,와인,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 브로콜리 펜네, 새우와 펜네 만찬,및 새우 스쿼시 펜네.
지침
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 피망을 중간 정도의 고열로 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인과 다음 3 재료를 추가;가끔 교반,10 분 요리.
새우와 바질을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 파스타를 저어 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 바 릴라 플러스 펜네 파스타를 사용했습니다.