새우 브루스케타 토핑

새우 브루스케타 토핑
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 새우 브루 쉐타 토핑을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아테노 페타 치즈,발사믹 비네 그레트 드레싱,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브루스케타 토핑, 기본 브루스케타 토핑,및 브루 쉐 타 토 핑과 포토 벨로 박제 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱에 마늘을 요리 30 초.새우와 양파에 저어;쿡 6 에 8 분. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
토마토와 파슬리를 넣으십시오. 2~4 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙16
건강 점수3
잡지