새우와 코코넛 밀크를 곁들인 매운 누들 스프

새우와 코코넛 밀크를 곁들인 매운 누들 스프
새우와 코코넛 밀크를 곁들인 매운 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 세라노 칠레 3 개,고수 잎,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯을 곁들인 매운 새우와 코코넛 누들 스프, 레드 카레,코코넛 밀크와 쌀 국수 태국 수프,및 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프) 비슷한 요리법.

지침

1
양파,생강,마늘,칠레,레몬 그라스,고수풀,커민,심황,생선 소스,흑설탕을 푸드 프로세서에 넣습니다. 붙여 넣기를 만들기 위해 순수,필요에 따라 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 열에 무거운 수프 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
페이스트 혼합물을 넣고 약 8 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어주고 매우 향기롭고 색이 깊어집니다. 새우 껍질을 저어 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
닭고기 국물,물,코코넛 밀크,라임 주스,소금을 넣고 끓입니다. 국물이 30 분 동안 부드럽게 끓도록 열을 내립니다. 미세한 체를 통해 국물을 걸러 내고 고형물을 버립니다. 냄비를 청소;냄비에 국물을 반환,소금 시즌 맛,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
수프베이스가 끓는하는 동안:종기에 물 큰 냄비를 가지고 다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
쌀 국수를 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
4 개의 크고 얕은 수프 그릇에 배수,헹굼 및 분배하십시오. 오이를 1/4 인치 라운드로 자르고 라운드를 쌓고 얇은 성냥개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
오이 스틱을 중간 크기의 그릇에 넣고 콩나물,얇게 썬 고추(사용하는 경우)및 허브와 함께 던지십시오. 서빙 직전에 새우를 국물에 넣고 약 3 분 동안 그냥 요리 될 때까지 부드럽게 끓입니다. 국자 국수 위에 뜨거운 수프. 그릇의 중앙에 오이와 콩나물 혼합물의 마운드를 정렬,라임 웨지와 상단,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
라임 웨지라임 웨지
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
560,지방
2
30,지방 칼로리
1
270,포화 지방
2
20,단백질
3
24,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
2100 의 콜레스테롤
6
135 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
55,고도 불포화 지방
2
3 의 나트륨

성분

1신선한 칠레(세라노,할라프,또는 태국),줄기 및 얇은 라운드로 슬라이스(선택 사항)신선한 칠레(세라노,할라프,또는 태국),줄기 및 얇은 라운드로 슬라이스(선택 사항)397하바네로 고추코코넛 밀크는 수 있습니까?코코넛 밀크는 수 있습니까?1결핵1 개의 갓 빻은 고수풀 씨앗1 개의 갓 빻은 고수풀 씨앗1더블 스터프드 오레오갓 지상 커민 씨앗갓 지상 커민 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 소스생선 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실 란 트로 잎,대략 다진 또는 찢어진신선한 실 란 트로 잎,대략 다진 또는 찢어진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 민트 잎,대략 다진 또는 찢어진신선한 민트 잎,대략 다진 또는 찢어진5정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린28하바네로 고추2 인치 조각 신선한 생강(약,껍질을 벗기고 디스크로 얇게 썬다.2 인치 조각 신선한 생강(약,껍질을 벗기고 디스크로 얇게 썬다.1cp. 야채 (예: 시금치)지상 심황지상 심황1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2의견레몬 그라스,손질하고 대략 얇게 썬 것레몬 그라스,손질하고 대략 얇게 썬 것2cp. 야채 (예: 시금치)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스4라임 웨지라임 웨지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시수제 또는 저염 통조림 닭고기 국물수제 또는 저염 통조림 닭고기 국물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹두 콩나물,세척 및 건조녹두 콩나물,세척 및 건조1작은양파,대략 다진양파,대략 다진170하바네로 고추넓은 쌀 국수넓은 쌀 국수2신선한 세라노 칠레 3 개,줄기 및 대략 다진 것신선한 세라노 칠레 3 개,줄기 및 대략 다진 것4다진 호박 조금수프 용 새우 껍질수프 용 새우 껍질311lb. 파운드 당 새우.),셸을 제거하고 예약했습니다.1lb. 파운드 당 새우.),셸을 제거하고 예약했습니다.1결핵2.땅콩 또는 식물성 기름 2.땅콩 또는 식물성 기름2.땅콩 또는 식물성 기름 2.땅콩 또는 식물성 기름710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바0영어(씨앗)cucumber Â영어(씨앗)cucumber Â
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류수프
잡지