새우와 안두이 소시지를 곁들인 잠 발라야
새우와 안두이 소시지와 조리법 잠 발라야 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 478 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 나트륨 닭고기 국물,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 안두이 소시지 잠 발라야, 한 냄비 안두이 소시지 잠 발라야,및 새우와 안두 이유 잠 발라야.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
다진 양파,다진 피망,다진 마늘,소시지를 추가합니다.
쌀과 다음 7 가지 재료(베이 리프를 통해)를 추가합니다.
국물,물,토마토 페이스트,고추 소스,깍둑 썰기 한 토마토를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
5 분 서 보자. 베이 리프를 버리십시오. 파슬리를 저어주세요.