새우와 가리비 포솔
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 가리비 포솔을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 고수,라임 껍질,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 가리비 아라비아타, 새우와 가리비 세비체,및 가리비 파스타 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;약 30 초 동안 저어주세요.
조개 주스 3 컵과 다음 4 가지 재료를 프라이팬에 넣습니다. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 끓인다.
끓인 국물에 새우,가리비,고수 3 큰술을 넣고 필요한 경우 조개 주스를 더 얇게 추가합니다. 해산물이 중앙에 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사발 사이에서 분할하십시오;잔여 실란트로로 뿌리십시오.