새로운 멕시코 핫 초콜릿

새로운 멕시코 핫 초콜릿
레시피 새로운 멕시코 핫 초콜릿이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음료는 111 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 육두구,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 핫 퍼지 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스.

지침

1
크고 무거운 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다. 점차적으로 우유와 추출물을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
180 에 또는 작은 거품이 털에 약동하는 가장자리의 주위에 형성할 때까지 가열하십시오(비등하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
털
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지