살찐 할라피뇨 옥수수 빵
살이 찐 라페 옥수수 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 32 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라페 고추,쇠고기,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우둔한 국수 빵, 우둔한 나쵸 크레센트 베이크,및 우둔한 사워 크림 누들 베이크.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 큰 그릇에 계란,옥수수,우유 및 기름을 치십시오.
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
반죽의 절반을 기름칠 한 13 에 붓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
치즈 2 컵을 뿌리고 쇠고기,양파,할라피뇨를 얹습니다.
55-60 분 동안 또는 옥수수 빵 토핑에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
따뜻한 봉사. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.