살사 파 히타 쇠고기

살사 파 히타 쇠고기
살사 파 히타 쇠고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 399 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오래된 엘 앤 청키 살사,피망,양파 볶음,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살사 파 히타 쇠고기, 살사 베르데와 파 히타 랩,및 살사 치킨 파 히타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡 옥수수 스트립,한 번에 몇,1 에 2 분,때때로 교반,선명 때까지(필요한 경우,추가 큰술 오일을 추가);종이 타월에 옥수수 스트립을 배출.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
같은 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 2~4 분 동안 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 요리합니다. 나머지 모든 재료를 저어주세요. 매체에 열을 감소시키십시오;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 5 분을 또는 서서히 끓으십시오. 옥수수 스트립을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수47
잡지