살구 치즈 덴마크어
살구 치즈 덴마크어 역할 호르 도브르입니다 24. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,바닐란 추출물,버터 및 과자 장수 설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 살구 치즈 덴마크어, 덴마크-살구 충전,그리고 치즈 덴마크어.
지침
설탕,버터,계란 및 사워 크림을 첨가하십시오. 점차적으로 소금과 밀가루 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 저어주세요(반죽은 부드럽고 끈적 거릴 것입니다).
기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;2-3 번 반죽하십시오. 반으로 나눕니다.
각 반을 16 인치로 굴립니다. 10 인치 타원형;기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,달걀 노른자 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 타원형에 1-1/4 컵을 1 인치 이내로 채 웁니다. 가장자리의. 채우기 위에 가장 긴 쪽을 접으십시오. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
375 에서 20-22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
상단에 보존 식품을 펼칩니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
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