살구 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스

살구 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 살구 비네 그레트와 함께 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 61 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,부추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스, 살구 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스,및 살구 쿠스쿠스.

지침

1
쿠스쿠스를 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
끓는 물 1 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 단단히 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편,중간 불로 작은 냄비에 잼을 가열하거나 거품이 날 때까지 30~60 초 동안 전자 레인지에서 저온에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
잼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 제거. 즉시 식초를 넣은 다음 기름을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추 시즌;따로 설정합니다. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀과 파와 아몬드에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얇은-얇은-
4
비네 그레트를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
5
따뜻한 봉사. 팁:이 약간 달콤한 반찬은 구운 돼지 고기 또는 닭고기에 이상적인 반주입니다. 쿠스쿠스 대신 쌀이나 퀴 노아 위에 비네 그레트를 뿌릴 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지