살구 보존 식품과 바나나가 들어간 초콜릿 피자
살구와 초콜릿 피자 보존 및 바나나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 약간 달콤한 초콜릿 칩,밀가루,효모 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리코 타,살구 보존 식품 및 그라 놀라를 곁들인 계층화 된 배 피자, 살구 보존 식품,및 살구 감귤 보존 식품 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,효모,소금 2 3/4 컵을 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
결합 물 및 기름;가루 혼합물에 첨가하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 약 10 분(반죽이 끈적 거리는 느낌)이 될 때까지 반죽하여 남은 밀가루를 한 번에 1 큰술 씩 사용하여 손이 달라 붙지 않도록합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽. 반죽을 5 등분으로 나눕니다. 공으로 각 부분을 형성하십시오;덮고 나머지 15 분을 시키십시오. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 가루로 만든 표면의 9 인치 원으로 굴립니다.
작은 그릇에 보존 식품과 바나나를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
한 번에 1 부분으로 작업하고 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 반죽을 놓고 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 반죽을 돌리고 약 1/3 컵의 살구 혼합물을 얹습니다.
반죽을 통해 확산 혼합물,1 인치 테두리를 떠나.
살구 혼합물에 대략 1 1/2 큰 스푼 초콜렛 칩을 뿌리십시오. 남은 반죽,살구 혼합물 및 초콜릿 칩으로 반복하십시오. 1 분 또는 피자가 바삭해질 때까지 요리하십시오.