살구 머랭 파이

살구 머랭 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 69 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 살구,레몬 주스,구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 머랭 파이, 살구 머랭 바,및 이탈리아 머랭을 곁들인 살구 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
매우 작은 조각으로 블레이드 첨부 및 프로세스가 장착 된 식품 가공기에 너트를 배치,약 40 초. 지상 아몬드의 축적 된 비트를 해제 고무 주걱으로 측면과 그릇의 내부 능선을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
주걱주걱
그릇그릇
2
측정 된 밀가루와 소금을 추가하고 결합하는 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
완두콩 크기의 조각으로 감소 될 때까지 버터와 쇼트닝 및 펄스를 추가하고 혼합물이 모래처럼 보일 때까지 약 20~30(1 초)펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
4
얼음이 물,레몬 주스 및 펄스에 이슬비 반죽이 함께 올 때까지,약 12(1 초)펄스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물
반죽반죽
5
반죽을 9 인치 파이 플레이트 바닥에 골고루 뿌립니다. 측정 컵 또는 손가락을 사용 하 여 균등 하 게 바닥 및 팬의 측면(밀가루 컵 가끔 고집에서 그것을 방지 하기 위해)에 반죽을 누릅니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
프라이팬프라이팬
6
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 지각을 관통하지 않도록하고,모든 포크로 지각의 바닥을 찌를. 양피지 종이 조각으로 줄 고 파이 무게 또는 말린 콩,그들은 반죽의 측면에 대해 밀어 있어 있는지 확인 하 고 그것을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
7
빵 껍질이 설정되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
파이 무게와 양피지 종이를 제거(주의—그것은 조금 스틱 수 있습니다)반죽이 터치에 건조하고 가장자리 주위에 약간 갈색 때까지 빵을 계속,약 5 에 7 분 더. (빵 껍질이 나중에 더 구워지기 때문에 황금 갈색 일 필요는 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
1
살구와 레몬 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.중간 그릇 위에 메쉬 스트레이너를 놓고 여과기를 통해 살구 혼합물을 붓습니다. 국자의 뒷면과 혼합물에 밀어 스트레이너의 내용을 폐기합니다. 변형 된 혼합물 1 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
살구살구
당신이 사용할 장비
체
블렌더블렌더
국자국자
그릇그릇
2
중간 그릇에 달걀 노른자를 놓고 그들을 깰 터;따로.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
설탕,옥수수 전분,소금을 큰 비 반응 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 천천히 물 속에서 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
혼합물이 팬의 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작할 때까지 자주 휘젓는 중간 열에 놓고 요리를 계속 한 다음 젤로 두껍게 될 때까지 총 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
달걀 노른자에 젤의 약 1/4 컵을 전송하고 결합 터;따로.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
7
젤과 함께 냄비에 예약 된 살구 혼합물을 추가하고 결합 털다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
8
냄비에 달걀 노른자 혼합물을 추가하고 결합 털다. 혼합물이 매우 두꺼운 때까지,약 7 분 총,끊임없이 약동,중간 열에 냄비를 반환하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
9
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
버터를 넣고 약간 녹기 위해 1 분 동안 그대로 둔 다음 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
11
살구 충전물을 빵 껍질에 붓고 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 30 분 동안 냉각 따로 설정합니다.머랭을 위해:손으로,설탕 2 큰스푼을 보류하는 달걀 흰자위의 믹서 사발로 한번에 터십시오,설탕 전부가 추가될 때까지,설탕이 다음 추가의 앞에 통합된다는 것을 확인하;곁에 두십시오.그것을 건드리지 않고 물 위에 스탠드 믹서의 그릇을 보유 할 수있을만큼 큰 냄비에 높은 열에 끓어 오르기 직전의 물 1/2 인치를 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
살구살구
크러스트크러스트
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
12
믹서 보울을 끓인 물 위에 놓고 설탕이 녹고 혼합물이 인스턴트 읽기 온도계에 약 4 분 동안 150 에 도달 할 때까지 계속 휘젓습니다. 설탕이 완전히 용해되어 있는지 확인하려면 조심스럽게 손가락 사이의 혼합물의 일부를 문질러-그것은 어떤 설탕 과립없이 부드러운 느낌을해야합니다.그릇을 스탠드 믹서에 부착하고 믹서에 매우 깨끗한 털 부착물을 장착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주방 온도계주방 온도계
털
그릇그릇
13
타르타르 크림을 넣고 30 초 동안 저속으로 털어냅니다. 30 초 동안 속도를 중간으로 늘린 다음 30 초 동안 속도를 높음으로 늘립니다. 뻣뻣하고,광택 있는 첨단이 형성할 때까지 고속에 터기 계속하십시오(당신이 털 부착을 밖으로 들 때 첨단의 끝은 간신히 넘어서 컬해야 합니다),대략 1 2 분 더. 지나치지 마십시오. 상쇄 주걱을 사용하여,빵 껍질의 가장자리에 대략 반을 덮는 것을 확인하는 조차 층안에 채우는 살구에 머랭의 대략 반을 퍼지십시요(어떤 구멍을 남겨두지 말라,또는 냉각하는 때 머랭은 긴축하고 충전물은 울 것이다). 파이의 정상에 더버기 큰스푼에 있는 잔여 머랭을 덩어리로 만드십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 각 덩어리의 상단을 부드럽게 누르고 빠르게 위로 당겨서 소용돌이 모양의 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
살구살구
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
털
14
머랭의 봉우리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
파이 플레이트가 봉사하기 전에 터치에 멋진 때까지 와이어 랙에 배치,약 1 1/2 에 2 시간.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지