(살구 만두)

(살구 만두)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 와카 우어 아 프리코 센 노델(살구 만두)을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,감자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 만두, 살구 만두,및 감자 살구 만두 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 창살. 밀가루를 측정하고 체로 치십시오. 버터를 측정하십시오. 브랜디에 설탕 덩어리를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
전체 살구의 돌을 제거하십시오. 빵 부스러기,설탕 및 브랜디를 측정하십시오. 소스 재료를 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
밀가루와 강판 감자를 섞고 소금과 달걀 노른자를 넣으십시오. 버터에 문질러 다음 가루로 만들어진 보드에 반죽을 켜고 반죽. 반죽을 1/4 인치 두께로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 스크랩신선한 스크랩
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
각 절반 살구에 밀기울 설탕 덩어리를 놓고 다른 살구 반으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
반죽을 4 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
살구를 중앙에 놓고 반죽을 감싸서 반죽의 가장자리를 함께 짜냅니다. 외부 트림.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
손바닥 사이에 만두를 굴립니다. 만두를 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 떨어 뜨립니다. 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
슬롯 스푼과 드레인으로 제거. 바삭해질 때까지 설탕과 신선한 버터 3 큰술로 빵 부스러기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
빵 부스러기에 만두를 굴려 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
가열 된 서빙 접시에 놓습니다. 살구 소스와 코트.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
브랜디와 살구 주스가 든 살구 반쪽을 믹서기와 퓌레에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
냄비에 부드럽게 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
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