살구 돼지 고기 안심
살구 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 488 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 돼지 고기 안심,소금 및 후추,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 살구 유약 돼지 고기 안심, 살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,및 살구로 채워진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
돼지 고기 안심 전체에 버터를 뿌립니다. 소금,후추,백리향으로 간을합니다.
마늘 가루,살구 보존 식품,꿀,셰리를 별도의 그릇에 담습니다.
예열 된 오븐에서 돼지 고기를 30~40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 살구 소스와 브러시. 돼지 고기를 오븐에 넣으십시오. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 남은 소스와 함께 가끔 구이를 계속합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.