살구 돼지 고기 안심

살구 돼지 고기 안심
살구 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 488 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 돼지 고기 안심,소금 및 후추,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 살구 유약 돼지 고기 안심, 살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,및 살구로 채워진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기 안심 전체에 버터를 뿌립니다. 소금,후추,백리향으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
버터버터
후추후추
확산확산
타임타임
소금소금
3
마늘 가루,살구 보존 식품,꿀,셰리를 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
마늘 분말마늘 분말
셰리셰리
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
예열 된 오븐에서 돼지 고기를 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 살구 소스와 브러시. 돼지 고기를 오븐에 넣으십시오. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 남은 소스와 함께 가끔 구이를 계속합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수14
잡지