살구와 로즈마리 처트니를 곁들인 필로 포장 브리

살구와 로즈마리 처트니를 곁들인 필로 포장 브리
살구와 로즈마리 처트니와 필로 포장 브리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $3.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 702 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,물,희게 한 미끈 거리는 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 필로 포장 브리, 무화과 보존 식품과 구운 호두를 곁들인 필로 포장 브리,및 구운 브리와 고추 젤리가 필로 페이스트리에 싸여 있습니다.

지침

1
무거운 큰 냄비에 아몬드를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 대부분의 액체가 증발하고 처트니가 두꺼워 질 때까지 끓여서 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
아몬드를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
3
처트니를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 커버,냉장 보관하십시오.)
1
버터로 무거운 대형 베이킹 시트를 닦으십시오. 과자를 펼치십시오. 플라스틱 랩과 젖은 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
2 개의 쌓인 필로 시트를 작업 표면에 옮기고 1 개의 짧은면을 작업 표면 가장자리에 평행하게 배열합니다. 작업 표면에 2 개의 더 쌓인 필로 시트를 정렬하고 첫 번째 시트의 긴면을 약 5~7 인치 겹치고 약 18~17 인치의 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
3
버터로 생과자를 솔질하십시오;1 1/2 큰스푼 로즈마리를 넘어서 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
4
2 장의 첫 번째 세트 위에 2 장을 더 쌓은 다음 2 장의 두 번째 세트 위에 2 장을 더 쌓습니다.
5
버터로 닦고 로즈마리 1 1/2 큰술을 뿌린다. 필로,버터,로즈마리 1 1/2 테이블 스푼으로 1 번 더 겹겹이 반복합니다. (총 12 장을 사용할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
6
날카로운 칼이나 가위를 사용하여 필로 모서리를 다듬어 약 17 인치 타원형을 만듭니다. 필로의 중심에 브리를 배치.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
처트니 1 1/2 컵을 치즈 위에 골고루 뿌립니다. 아래 슬라이드 손 1 필로의 둥근 모서리. 필로를 들어 올리고 치즈 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
버터로 접힌 과자를 닦으십시오. 섹션에서 필로를 들어 올려 치즈의 맨 위에 아늑하게 접어 계속,버터로 닦고 치즈가 포장 될 때까지 준수하기 위해 각 섹션을 누르면(상단 센터 2 에 3 치즈의 인치는 적용되지 않습니다). 손과 금속 주걱을 사용하여 포장 된 치즈를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다.
10
버터로 솔질하십시오. 1 개의 긴 측에서 시작해서,생과자의 1 인치를 넘어서 접히십시오. 계속해서 페이스트리를 느슨하게 접어서 1 인치 너비의 페이스트리 스트립을 만듭니다. 계속해서 페이스트리를 느슨하게 접어서 1 인치 너비의 페이스트리 스트립을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
11
롤 업 스트립 들어간 코일. 함께 코일의 하단 가장자리를 수집,상단 약간 열고 형성 장미를 강제로 곤란.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
12
발견 된 치즈 센터 꼭대기에 장미를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
13
버터로 솔질하십시오. 필로 2 장을 더 반복하여 장미 2 장을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
14
치즈 꼭대기에 놓고 개구부를 완전히 덮습니다. 3 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 플라스틱 커버;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
15
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 400 층.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
생과자가 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈를 굽고 약 25 분 동안 너무 빨리 갈변하면 장미를 호일로 느슨하게 덮습니다. (베이킹하는 동안 생과자에서 치즈가 누출되면 생과자의 눈물 위에 호일 조각을 누르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
17
시트 45 분에 멋진 치즈.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1
금속 주걱을 사용하여 따뜻한 치즈를 큰 접시에 옮깁니다. 치즈 주위에 허브,말린 과일,바게트 조각 및 사과 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
바게트바게트
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
치즈를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수13
잡지