살구와 로즈마리 처트니를 곁들인 필로 포장 브리
살구와 로즈마리 처트니와 필로 포장 브리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $3.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 702 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,물,희게 한 미끈 거리는 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 필로 포장 브리, 무화과 보존 식품과 구운 호두를 곁들인 필로 포장 브리,및 구운 브리와 고추 젤리가 필로 페이스트리에 싸여 있습니다.
지침
무거운 큰 냄비에 아몬드를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 대부분의 액체가 증발하고 처트니가 두꺼워 질 때까지 끓여서 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 커버,냉장 보관하십시오.)
버터로 무거운 대형 베이킹 시트를 닦으십시오. 과자를 펼치십시오. 플라스틱 랩과 젖은 주방 수건으로 덮으십시오.
2 개의 쌓인 필로 시트를 작업 표면에 옮기고 1 개의 짧은면을 작업 표면 가장자리에 평행하게 배열합니다. 작업 표면에 2 개의 더 쌓인 필로 시트를 정렬하고 첫 번째 시트의 긴면을 약 5~7 인치 겹치고 약 18~17 인치의 직사각형을 만듭니다.
버터로 생과자를 솔질하십시오;1 1/2 큰스푼 로즈마리를 넘어서 뿌리십시오.
2 장의 첫 번째 세트 위에 2 장을 더 쌓은 다음 2 장의 두 번째 세트 위에 2 장을 더 쌓습니다.
버터로 닦고 로즈마리 1 1/2 큰술을 뿌린다. 필로,버터,로즈마리 1 1/2 테이블 스푼으로 1 번 더 겹겹이 반복합니다. (총 12 장을 사용할 것입니다.)
날카로운 칼이나 가위를 사용하여 필로 모서리를 다듬어 약 17 인치 타원형을 만듭니다. 필로의 중심에 브리를 배치.
처트니 1 1/2 컵을 치즈 위에 골고루 뿌립니다. 아래 슬라이드 손 1 필로의 둥근 모서리. 필로를 들어 올리고 치즈 위에 접습니다.
버터로 접힌 과자를 닦으십시오. 섹션에서 필로를 들어 올려 치즈의 맨 위에 아늑하게 접어 계속,버터로 닦고 치즈가 포장 될 때까지 준수하기 위해 각 섹션을 누르면(상단 센터 2 에 3 치즈의 인치는 적용되지 않습니다). 손과 금속 주걱을 사용하여 포장 된 치즈를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
버터로 솔질하십시오. 1 개의 긴 측에서 시작해서,생과자의 1 인치를 넘어서 접히십시오. 계속해서 페이스트리를 느슨하게 접어서 1 인치 너비의 페이스트리 스트립을 만듭니다. 계속해서 페이스트리를 느슨하게 접어서 1 인치 너비의 페이스트리 스트립을 만듭니다.
롤 업 스트립 들어간 코일. 함께 코일의 하단 가장자리를 수집,상단 약간 열고 형성 장미를 강제로 곤란.
발견 된 치즈 센터 꼭대기에 장미를 놓습니다.
버터로 솔질하십시오. 필로 2 장을 더 반복하여 장미 2 장을 더 만듭니다.
치즈 꼭대기에 놓고 개구부를 완전히 덮습니다. 3 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 플라스틱 커버;냉장 보관하십시오.)
생과자가 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈를 굽고 약 25 분 동안 너무 빨리 갈변하면 장미를 호일로 느슨하게 덮습니다. (베이킹하는 동안 생과자에서 치즈가 누출되면 생과자의 눈물 위에 호일 조각을 누르십시오.)
금속 주걱을 사용하여 따뜻한 치즈를 큰 접시에 옮깁니다. 치즈 주위에 허브,말린 과일,바게트 조각 및 사과 조각을 배열하십시오.