산 마르 자노 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스테이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 산 마르 자노 소스와 함께 구운 뉴욕 스테이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 뉴욕 스테이크,통조림 토마토,거친 정결 한 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 구운 뉴욕 스트립 스테이크, 그린 올리브 타페나드를 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크 팬 구이,및 구운된 마늘 버터와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크.
지침
무거운 큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
다진 신선한 토마토 또는 통조림 토마토를 주스와 함께 추가하십시오.
바질 가지 6 개와 말린 분쇄 고추를 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 두꺼운 소스 일관성(약 3 컵)으로 줄어들 때까지 끓여서 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 거친 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.
올리브 오일로 스테이크와 빵 조각을 닦으십시오.
굵은 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 스테이크를 뿌린다. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 7 분 동안 원하는 스테이크를 굽습니다. 황금색과 그릴 자국이 나타날 때까지 한 면당 약 2 분 동안 빵 조각을 굽습니다.
따뜻한 소스를 6 개의 접시에 숟가락으로 얹은 다음 각각 스테이크 1 개를 얹습니다. 각 스테이크 위에 추가 소스를 숟니다.
대각선에 반으로 빵을 잘라;스테이크와 함께 빵을 놓습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.