산타페 시금치 딥
산타페 시금치 딥 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 8g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 265칼로리가 들어있습니다. 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 20인분이며 가격은 1인분당 83센트 입니다. 슈퍼볼 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 잎 시금치, 케이준 시즈닝, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 캘리포니아 트라이팁, 산타마리아 스타일 , 크리스피 산타페 치킨 ,홀리데이 프레첼 및 산타의 스낵 믹스 만드는 방법 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토와 마늘을 추가합니다. 2분 더 조리하세요.
큰 냄비에 치즈와 알프레도 소스를 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 10분간 중간 불로 끓이고 저어줍니다.
토마토 혼합물, 시금치, 라임 주스, 케이준 양념을 추가합니다.
기름칠된 1-1/2-qt로 옮깁니다. 둥근 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25-30분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다. 사워 크림을 곁들인 덩어리.