산타와 순록 송로 버섯
산탄과 순록 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 프레첼 트위스트,핑크 캔디 용융,코코아 캔디 용융 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 견과류&산타의 순록, 산타페:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페,및 순록 차우.
지침
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 용융 빛 코코아 사탕 용융에 18 송로 버섯을 찍어;초과 떨어져 물방울을 허용.
베이킹 시트로 옮깁니다. 숟가락 남은 녹은 빛 코코아 사탕은 애 가방에 녹아;인감 가방
남은 딥 6 녹은 핑크 사탕 용융에 송로 버섯;초과 떨어져 물방울 허용.
베이킹 시트로 옮깁니다. 설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관하십시오
숟가락 녹은 흰색 사탕 애 가방에 녹아;인감 가방. 흰색과 가벼운 코코아 사탕이 녹아 들어있는 지 플락 백에서 아주 작은 모서리를 자릅니다. 핑크 코팅 송로 버섯에 파이프 흰색 사탕;모자로 각각 절반 붉은 과일 조각을 연결합니다. 각 모자에 손질로 그리고 수염 및 콧수염으로 마시맬로를 붙이십시오.
붉은 색 미니 3 개를 반으로 자르고 각 트러플에 1 개를 코로 붙입니다. 눈에 미니 초콜릿 칩을 부착하십시오.
빛 코코아 사탕의 파이프 작은 점은 초콜릿 코팅 송로 버섯에 녹아;녹은 점의 상단에,뿔로 프레첼 왜곡을 부착.
브라운과 남은 레드 엠&엠 미니를 코로 추가합니다. 파이프 흰색 사탕의 작은 비트와 눈으로 미니 초콜릿 칩을 연결합니다. 트뤼플이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.