사탕 지팡이 케이크

사탕 지팡이 케이크
사탕 지팡이 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자 가루,박하 사탕 지팡이,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 케이크,및 사탕 지팡이 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루와 설탕 3/4 컵을 함께 체로 치십시오. 다시 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
3
큰 그릇이나 서있는 믹서에서 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
소금소금
5
설탕 3/4 컵과 바닐라 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 달걀 흰자가 단단하지만 건조하지 않을 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
아몬드아몬드
설탕설탕
6
밀가루-설탕 혼합물의 3 분의 1 을 달걀 흰자위에 체로 치고 고무 또는 실리콘 주걱으로 혼합물을 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
7
남은 밀가루를 두 개의 배치로 넣고 각 첨가 후 부드럽게 접습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬으로 바꾸고 갈색으로 굳을 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
적어도 한 시간 동안 냉각 랙에 케이크(팬)를 뒤집습니다. 완전히 식었을 때 케이크와 팬 사이에 길고 얇고 날카로운 칼을 달아 풀고 케이크를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
프라이팬프라이팬
9
큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 사탕 지팡이를 넣으십시오. 고기 파운드,롤링 핀 또는 작은 프라이팬 바닥으로 작은 조각으로 부수십시오. 미세 메쉬 스트레이너로 분쇄 한 사탕을 체로 치고 다른 용도로 사탕 먼지를 예약하십시오(참고 사항 참조). 분쇄 한 사탕을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
사탕사탕
고기고기
당신이 사용할 장비
체
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
10
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/4 컵 과립 설탕으로 크림을 치십시오. 소용돌이와 봉우리를 형성하기 위해 주걱을 사용하여 휘핑 크림과 함께 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
크림크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
11
짓 눌린 사탕 지팡이로 서리 낀 케이크를 뿌린다. (측면에 사탕을 얻으려면,약 손을 잡아 1...에서. 케이크에서 부드럽게 측면에 짓 눌린 사탕을 던져.)
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
사탕사탕
12
톱니 모양의 칼을 사용하여 조각을 자르려면 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지