사탕무,콩,염소 치즈 및 헤이즐넛을 곁들인 다진 샐러드
사탕무,콩,염소 치즈 및 헤이즐넛을 곁들인 다진 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 144 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 껍질을 벗긴 헤이즐넛,물,샐러드 채소 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헤이즐넛과 염소 치즈를 곁들인 브뤼셀 콩나물과 파로 샐러드, 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 염소 치즈와 사탕무를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 물 1/4 컵과 함께 작은 베이킹 접시에 넣으십시오. 호일로 덮고 부드러워 질 때까지 45 분 동안 사탕무를 굽습니다.
한편,헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
소금에 절인 물 끓는 작은 냄비에,약 5 분,선명하고 부드러운 때까지 녹색 콩을 희게.
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각. 콩을 두드려 건조시키고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 레몬 주스,꿀,올리브 오일로 요구르트를 휘젓고 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오.
깍둑 썰기 한 비트,헤이즐넛,녹두,샐러드 채소,당근,셀러리,토마토,민트,염소 치즈를 넣고 부드럽게 던지십시오.