사탕무와 회향 수프

사탕무와 회향 수프
사탕무와 회향 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 회향 전구,물,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 회향 수프, 사탕무와 회향 수프,및 황금 사탕무와 회향 수프.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
사탕무에 뿌리 그리고 줄기의 1 인치를 남겨두십시요;솔에 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
사탕무를 큰 알루미늄 호일 위에 놓고 물 사탕무를 뿌린다. 호일에 사탕무를 포장;베이킹 시트에 사탕무와 양파의 패킷을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
375 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
중간 크기의 냄비에 국물,다진 회향,사과를 섞습니다. 열을 줄이고 15 분 또는 회향이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
비트 뿌리 떨어져 손질;피부를 문지르고,조악하게 자른다. 껍질과 분기 양파.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
결합 교반,팬에 국물 혼합물에 사탕무와 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
사탕무 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
퓌레 사탕 무우 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 사탕무 혼합물로 절차를 반복하십시오. 식초,주스,소금,후추를 넣고 저어주세요. 퓌레 사탕 무우 혼합물을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
퓌레 비트 혼합물을 중간 열에 놓고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 국자 수프를 그릇에 넣고 사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
11
다진 회향 잎을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지