사천 두부 마늘 소스

사천 두부 마늘 소스
마늘 소스와 함께 사천 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참기름,쌀 식초,칠리 마늘 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 사천 마포 두부/매운 두부, 버섯을 곁들인 사천 식 두부,및 사천 고추&피 각질의 두부 볶음 녹차 메밀 국수에 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 너비로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 그런 다음 각 슬라이스를 1/2 인치 막대기로 1 1/2 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
조각을 지 플락 백에 넣고 야채 국물 1 큰술을 넣으십시오. 와인,1 큰술. 간장.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
이 매리 네이드에 담그다하자,몇 분마다 가방을 돌려,당신은 야채와 소스를 준비하는 동안. 작은 그릇이나 측정 컵에 식초 2 큰술을 함께 섞습니다. 간장,1 큰술. 와인,용설란 과즙 또는 설탕,칠리 마늘 페이스트 및 참기름. 따로 보관하십시오. 물 밤을 껍질을 벗기고 자르고 각 조각을 조각 당 약 3 조각으로 자릅니다. 녹색 양파를 얇게 썰어 짙은 녹색 상판을 밝은 녹색 및 흰색 부분에서 분리합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬을 기름으로 가볍게 뿌리거나 문지르고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밝은 색의 파 조각,마늘,생강을 넣고 1-2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 다시 가볍게 뿌리고 두부와 그 매리 네이드를 팬에 넣고 두부가 단일 층에 있는지 확인합니다. 매리 네이드가 증발 할 때 조심스럽게 두부(바닥에 밝은 갈색이어야한다)를 켜고 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
다시 팬에 녹색 양파 혼합물을 추가하고 요리,다른 분 동안 교반.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
물 밤과 소스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
옥수수 녹말과 물 추가 하 고 두껍게 하 고 광택 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
녹색 양파 상판 열 및 장식에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지