사워 크림 블루 베리 커피 케이크
사워 크림 블루 베리 커피 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 이 아침 식사는 333 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,블루 베리,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 사워 크림 커피 케이크, 블루 베리 사워 크림 커피 케이크,및 블루 베리 사워 크림 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 다른 그릇에 전기 믹서로 흰 설탕과 버터 1 컵을 치십시오. 사워 크림과 바닐라 추출물을 저어주세요.
그냥 혼합 될 때까지 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 혼합;준비된 베이킹 접시에 반죽의 절반을 확산.
갈색 설탕,밀가루 1 컵,녹인 버터,계피를 그릇에 섞어 혼합물이 거친 무너질 때까지 섞습니다.
베이킹 접시에 반죽 위에 무너진 반과 블루 베리 반을 뿌립니다.
남은 반죽의 절반을 블루 베리 위에 뿌리고 남은 크 럼블,블루 베리 및 피칸을 뿌립니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,45 에 50 분.