사워 체리 설탕에 절인 세 몰리나 호두 케이크
신 체리 설탕에 절인 과일과 양질의 거친 밀가루 호두 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 반주를 선택하십시오:신 체리 설탕에 절인 과일,계란,오렌지 풍미 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신 체리 설탕에 절인 과일, 콩-신 체리 설탕에 절인 과일과 함께 다섯 향신료 오리 콩피 스프링 롤,및 크림 치즈와(사워)체리 설탕에 절인 과일이있는 브리오슈 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 펄스 가루,호두 1 컵,소금.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕 및 풍미를 함께 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 너트 가루를 넣고 버터 8 인치 사각 금속 팬에 반죽을 골고루 뿌립니다.
황금까지 오븐의 한가운데에 굽고 검사자는 청결한,30 35 분 나온다.
뜨거운 케이크 위에 따뜻한 시럽을 골고루 바르고 랙의 팬에서 완전히 식히십시오.
*케이크는 1 일 전에 만들어 상온에서 덮고 보관할 수 있습니다.