사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프

사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프
필요 채식 수프? 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 부추를 데리러,간장,,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 호박 수프, 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프,및 파슬리 크루통을 곁들인 사과 밤나무 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 얕은 베이킹 팬에 밤을 1 층에 뿌린 다음 건조하고 약간 어두워 질 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
밤이 구워지는 동안 차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 교반 한 다음 들어 올려 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 야채가 옅은 황금색이 될 때까지 가끔씩 저어주는 파,양파,셀러리,당근,월계수 잎을 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
밤과 타마리를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
타마리타마리
6
야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 물(2 1/2 쿼트)과 소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
열에서 제거하고 파 슬 리와 세이지에 저어. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
부드러운 때까지 믹서기에 3 배치의 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
중간 크기의 메쉬 체를 통해 깨끗한 냄비에 붓고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. 수프를 끓여서 셰리,후추,소금을 넣고 저어 맛을 낸 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터를 적당히 고열로 가열 한 다음 세이지로 빵 큐브를 가끔 돌려 크루통이 황금색이 될 때까지 6~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
밤을 넣고 2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
3
큰 그릇에 옮기고 바다 소금을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
국자 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 약 1/3 컵 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
1
*토핑은 3 일 전에 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 빵이 바삭해질 때까지 10~20 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 베이킹 시트에 1 층으로 재가열합니다.*셰리가없는 수프는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 셰리를 재가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수8
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