사악한 핫 초콜릿 무스
사악한 핫 초콜릿 무스에 대해 필요 3 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 코코아 가루,지상 카이엔 고추,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사악한 국수와 밀가루없는 초콜릿 케이크, 사악한 좋은 초콜릿-땅콩 버터 푸딩 컵,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림.
지침
달걀 노른자,설탕 1/4 컵,버터,물 1/4 컵,커피 리큐어,칠리 오일을 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 설정(물 접촉 그릇의 바닥을 허용하지 않습니다);혼합물이 매우 두껍고 거품이 될 때까지 지속적으로 휘젓,약 3 분.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 나머지 1/4 컵의 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
물 위에서 초콜릿을 제거합니다. 머랭의 1/3 을 따뜻한 초콜릿 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 나머지 머랭을 접습니다.
플라스틱 랩으로 단단히 덮고 세팅 될 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 6 온스 그릇에 무스를 숟가락. 매운 휘핑 크림을 얹고 제공하십시오.
무거운 작은 냄비에 기름과 으깬 고추 조각을 섞습니다. 오일에 삽입 된 온도계가 화씨 180 도(약 5 분)가 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
열에서 제거. 약 2 시간 동안 실온으로 식힌다.
기름과 후추 조각을 4 온스 병에 옮깁니다. 뚜껑을 밀봉하십시오. 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.