사슴 고기 안심 샌드위치

사슴 고기 안심 샌드위치
레시피 사슴 고기 안심 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 25 분. 에 대한 1 인분당$3.84 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 26 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 460 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 버터,양파,사슴 고기 안심 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아쿠아 비트 치즈 소스를 곁들인 사슴 고기 안심, 블루 베리와 사슴 고기 안심-레드 와인 감소,그리고 베리 소스와 크림 감자를 곁들인 사슴 고기 안심.

지침

1
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터와 우스터 셔 소스에 양파와 버섯을 볶습니다. 에 스테이크를 평평하게 1/2...에서. 두꺼운;프라이팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
각면에서 약 3 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
원하는 경우 마늘 가루,후추 및 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
각 롤에 두 개의 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지