사슴 고기 손가락 스테이크
사슴 고기 손가락 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 1 회 제공 포함 810 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 간장,레몬 주스,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 스테이크와 그레이비(사슴 고기), 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크,및 스트로가 노프 소스와 신발 끈 튀김을 곁들인 사슴 고기 스테이크.