사과 소스-요구르트 기쁨

사과 소스-요구르트 기쁨
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과 소스-요구르트 기쁨을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 127 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 소스,물,바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 요구르트 기쁨, 요구르트 사과 소스 케이크,및 진정한 남부 기쁨:벌새 케이크{바나나 초 바니 그리스 요구르트 포함!} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
젤라틴의 3/4 컵을 제거하십시오;작은 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
사과 소스와 계피를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
쌀 종이쌀 종이
4
서빙 그릇 또는 4 개의 디저트 잔에 붓습니다. 냉장 45 분. 또는 설정하지만 회사 때까지.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
한편 남은 젤라틴을 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 요구르트를 저어. 그릇에 젤라틴 층 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지