사과 소스 와플
사과 소스 와플은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 33 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,가루 설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 무료 사과 소스 와플을 먹는 청소, 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플,및 사과 소스 파이 비슷한 요리법.
지침
와플 아이언을 예열하십시오. 당신이 오븐에 있는 요리한 와플을 붙들기에 계획하는 경우에 200 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 증발 우유,사과 소스,흑설탕,기름,바닐라,물 3/4 컵을 휘젓습니다.
건조한 재료를 젖은 상태로 접고 결합 될 때까지 저어줍니다. (너무 많이 섞지 마십시오-일부 덩어리는 괜찮습니다-밀가루가 코팅되어 있는지 확인하십시오.)반죽을 굽기의 앞에 5 분을 위해 실내 온도에 휴식하는 두십시요.
와플 아이언에 반죽을 충분히 넣고 가장자리까지 채우고 바삭하고 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. (당신은 약간의 증기가 와플 철 나올 때 와플이 준비가 알 수 있습니다.)모든 타자가 사용될 때까지 일괄 적으로 계속하십시오. 조리 된 와플을 오븐에서 따뜻하게 유지하거나 남은 와플을 만드는 동안 접시에 호일로 덮습니다.
가루 설탕과 계피를 뿌리고 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.