사과 소스 미트볼
필요 유제품 무료 메인 코스? 사과 소스 미트볼은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,토마토 주스,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 사과 소스 미트볼, 할머니의 사과 소스 미트볼,및 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
사과 소스,계란,빵 부스러기,소금 및 후추를 갈은 쇠고기와 결합하십시오. (이 작업은 손으로 수행하는 것이 가장 좋습니다.)혼합물을 중간 크기의 미트볼에 넣고 밀가루를 넣습니다.
큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도 또는 고열로 가열합니다. 미트볼을 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 요리하지만 요리하지 않을 때까지 요리하십시오.
같은 프라이팬에 당근과 양파를 중간 정도의 고열로 부분적으로 요리하십시오.
소금과 후추로 맛,그리고 종기에 가져다 토마토 주스,계절을 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인 다음 미트볼 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 당근이 부드러워지고 미트볼이 익을 때까지 덮고 요리하십시오. 쿡 오븐에서 제거하기 전에 10 분 동안 발견.