사과 건포도 양념

사과 건포도 양념
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과 건포도를 맛보십시오. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 753 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 살구,얇게 썬 아몬드,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 양념과 구운 콜리 플라워 스테이크, 양파와 건포도 양념을 곁들인 멸치 크로스 티니,및 그린 올리브-황금 건포도 양념.

지침

1
끊임없이 약동,큰 냄비에 종기에 모든 재료를 가져와. 열을 낮게 줄이고 사과가 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 20~25 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지