사과와 배 타르트 타틴
사과와 배 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 497 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,버터,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,사과,크랜베리 타르트 타틴, 배 타르트 타틴,및 배 타르트 타틴.
지침
밀가루와 함께 가루 벤치에 롤 퍼프 페이스 트리 1/4 인치 두께의 단지 수 줍 어 때까지 완전히 타트 타 틴 베이킹에 대 한 사용 하는 12 인치 프라이팬의 둘레를 커버,적어도 1 인치 오버행의 모든 팬의 가장자리 주위 보장.
30 분 이상 긴장을 냉장고에 양피지 늘어선 시트 트레이에 퍼프 페이스 트리의 시트를 놓습니다.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
중간 열에 팬을 놓습니다. 균등 코트 바닥을 기울이기,팬에 버터를 녹여.
버터 위에 설탕을 뿌리고 팬을 기울여 설탕을 고르게 분산시킵니다. 설탕 그냥 녹기 시작 하 고 약간 갈색,냄비에 과일을 배치 합니다.
2 분 동안 각 측면에 과일을 소테,마지막 타트에 직면하게 될 것이다 둥근면에 과일 덴트하지 않도록주의. 과일은 약간 만 요리해야합니다.
팬을 유약을 제거하고 절단면이 위로 향하게,함께 단단히 포장 팬 주위에 과일을 배치하기 위해 사이다를 추가합니다.
열에서 팬을 제거합니다. 냉장 생과자와 사과의 상단을 커버하고 팬의 내부를 따라 아래로 돌출 반죽을 모두 감싸,그래서 사과 주위에 빵 껍질을 만듭니다.
오븐에 팬을 놓고 400 에 20 분 동안 구워,다음 350 에 온도를 줄이고 빵 껍질 깊은 황금 갈색까지 구워 및 주스,약 20 분 이상 지 각 아래 적극적으로 버블 링과 터치에 매우 회사.
오븐에서 타르트를 제거하고 1 분 동안 앉아 보자.
오븐 벙어리 장갑 또는 부엌 수건을 사용하여,신랄한 것의 정상에 팬보다는 더 중대한 크기의 거꾸로 한 격판덮개를 두십시요. 접시를 잡고 팬에 단단히 잡아. 신속 하 게 작업,접시는 바닥에 타트는 위에 과일 튀 겼 다 그래야 팬을 반전.
팬을 제거하고주의를,과일에서 주스는 매우 뜨거운 될 것입니다. 그(것)들을 팬에서 그리고 타트에 똑똑 떨어지는 허용하십시오. 따뜻한 봉사 하기 전에 10 분 동안 냉각 또는 봉사 하기 전에 5 분 동안 오븐에 배치 하는 타르트를 허용 합니다.