쁘띠 레몬 커드 쿠키

쁘띠 레몬 커드 쿠키
몸집이 작은 레몬 커드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 72 및 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과자 설탕,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 쿠키, 레몬 커드 쿠키,및 레몬 커드와 라스베리를 곁들인 코코넛 쿠키.

지침

1
반죽을 2 개의 공(통나무 대신에)으로 형성하고 6 인치 디스크로 각각을 평평하게 하는 기본적인 버터 과자를 위한 조리법을 따르십시오. 플라스틱 랩으로 싸인 냉기 디스크는 단단해질 때까지 최소 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
레몬 주스,풍미,설탕,버터,옥수수 전분 및 소금을 2 쿼트 무거운 냄비에 적당히 고열로 끓여서 1 분 동안 계속 저어줍니다. 작은 그릇에 노른자를 가볍게 치고 레몬 혼합물 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
버터버터
레몬레몬
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
남은 레몬 혼합물에 노른자 혼합물을 넣은 다음 열을 낮게 줄이고 두부가 털 자국을 잡을 수있을 정도로 두꺼울 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
3
반죽을 밖으로 구르고 있는 동안 사발에 이동은,그 후에 플라스틱 포장 및 냉기를 가진 표면을 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
오븐이 예열되는 동안 잘 가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형(1/4 인치 두께보다 약간 작음)으로 반죽 1 개(남은 반죽을 차게 유지)를 굴립니다. (반죽이 밖으로 구르기 에는 너무 연약하게 되면,상사까지 과자 굽는 판에 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
2
커터로 가능한 한 많은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
3
베이킹 중간에 시트의 위치를 전환,쿠키를 구워,가장자리가 황금 때까지,8 에 10 의사록. 완전히 냉각 랙에 코팅 및 전송 될 때까지 과자 설탕에 따뜻한 쿠키를 준설. 같은 방식으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
레몬 커드를 과자 봉지 또는 비닐 봉지로 옮깁니다(비닐 봉지 모서리에 1/8 인치 개구부를 싹둑). 작업 표면에 쿠키 1 개를 거꾸로 놓고 레몬 커드 약 1/2 티스푼을 쿠키에 파이프 한 다음 오른쪽을 위로하여 다른 쿠키로 꼭대기에 올려 샌드위치를 만듭니다. 같은 방식으로 더 많은 샌드위치를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
5
서빙 직전에 샌드위치 쿠키 위에 남아있는 과자 장수 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
1
*쿠키(구운 과자 설탕으로 코팅하지만 레몬 커드로 채워지지 않음)실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 층을 유지 일주일. *레몬 커드(쿠키를 채우기 전)는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. *샌드위치 쿠키(추가 과자 설탕없이)보관,밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지의 시트 사이에 계층화,냉장,사일.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 커드레몬 커드
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지