쁘띠 레몬 커드 쿠키
몸집이 작은 레몬 커드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 72 및 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과자 설탕,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 쿠키, 레몬 커드 쿠키,및 레몬 커드와 라스베리를 곁들인 코코넛 쿠키.
지침
반죽을 2 개의 공(통나무 대신에)으로 형성하고 6 인치 디스크로 각각을 평평하게 하는 기본적인 버터 과자를 위한 조리법을 따르십시오. 플라스틱 랩으로 싸인 냉기 디스크는 단단해질 때까지 최소 1 시간.
레몬 주스,풍미,설탕,버터,옥수수 전분 및 소금을 2 쿼트 무거운 냄비에 적당히 고열로 끓여서 1 분 동안 계속 저어줍니다. 작은 그릇에 노른자를 가볍게 치고 레몬 혼합물 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
남은 레몬 혼합물에 노른자 혼합물을 넣은 다음 열을 낮게 줄이고 두부가 털 자국을 잡을 수있을 정도로 두꺼울 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
반죽을 밖으로 구르고 있는 동안 사발에 이동은,그 후에 플라스틱 포장 및 냉기를 가진 표면을 커버합니다.
오븐이 예열되는 동안 잘 가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형(1/4 인치 두께보다 약간 작음)으로 반죽 1 개(남은 반죽을 차게 유지)를 굴립니다. (반죽이 밖으로 구르기 에는 너무 연약하게 되면,상사까지 과자 굽는 판에 식히십시오.)
베이킹 중간에 시트의 위치를 전환,쿠키를 구워,가장자리가 황금 때까지,8 에 10 의사록. 완전히 냉각 랙에 코팅 및 전송 될 때까지 과자 설탕에 따뜻한 쿠키를 준설. 같은 방식으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
레몬 커드를 과자 봉지 또는 비닐 봉지로 옮깁니다(비닐 봉지 모서리에 1/8 인치 개구부를 싹둑). 작업 표면에 쿠키 1 개를 거꾸로 놓고 레몬 커드 약 1/2 티스푼을 쿠키에 파이프 한 다음 오른쪽을 위로하여 다른 쿠키로 꼭대기에 올려 샌드위치를 만듭니다. 같은 방식으로 더 많은 샌드위치를 만드십시오.
서빙 직전에 샌드위치 쿠키 위에 남아있는 과자 장수 설탕을 체로 치십시오.
*쿠키(구운 과자 설탕으로 코팅하지만 레몬 커드로 채워지지 않음)실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 층을 유지 일주일. *레몬 커드(쿠키를 채우기 전)는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. *샌드위치 쿠키(추가 과자 설탕없이)보관,밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지의 시트 사이에 계층화,냉장,사일.