빵 굽기:갈색 버터와 파마산 그리시니

빵 굽기:갈색 버터와 파마산 그리시니
빵 굽기:갈색 버터와 치즈 그리 시니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 21 칼로리. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,설탕,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:밤새 파마산 호밀, 브라운 버터&파마산 도토리 스쿼시 웨지,및 봄 채소와 파르 메산 치즈를 곁들인 치킨 밀라노-버터 오르조.

지침

1
당신의 그릇에 믹서 스탠드,약 결합 2 빵가루 컵,물,효모,설탕. 저어 결합하고 덮고 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그 동안에,이 갈색으로 시작하고 열매가 냄새를 시작할 때까지 작은 냄비에 버터를 가열-이 구울 수 있도록하지 않도록주의. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
냉각 된 버터,소금 및 파마산과 함께 남은 밀가루를 스탠드 믹서 볼의 반죽에 넣습니다. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
오븐을 300 도까지 예열하고 작업 표면을 가루로 만드십시오. 이 여러 조각으로 반죽을 분할하는 경우 출시하기 쉽다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
첫 번째 조각을 8 인치 높이 1/8 인치 두께로 굴리고 다른 치수에 도달 할 필요가 있습니다. 피자 또는 생과자 절단기에-또는 예리한 칼-반죽의 정상 그리고 바닥떨어져 1/2 인치를 손질하고,그들을 떨어져 네모로 하기 위하여 좌우 측을 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
스트립에 수직으로 반죽을 잘라 약 1/4 폭 인치와 베이킹 시트에 배치,그들 사이에 공간을 떠나. 당신이 장에 그(것)들을 두는 때,그들은 대략 9 인치에 기지개하기 위하여 확률이 높다-잘 이다. 당신은 그(것)들을 평평하게 남겨 둘 수있다,또는 당신이 선호하는 경우에,나선형으로 그(것)들을 뒤틀십시오. 당신이 모든 반죽을 다 쓸 때까지 회전 그리고 절단을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
약 25 분 동안 가볍게 갈색으로 선명하고 완전히 건조 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
그들이 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙72
건강 점수0
잡지