빨강,흰색 및 파랑 케이크 팝
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 파란색 케이크 팝을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 사탕 용융,단축,베티 사탕 뿌리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빨강,흰색 및 파랑 케이크 팝, 레드,화이트,블루 화이트 초콜릿 푸딩 팝스,및 빨강,흰색 및 파랑 팝 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 여러 쿠키 시트를 정렬하십시오. 물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
설탕을 추가;반죽이 형성 될 때까지 손가락으로 잘 섞는다. 4 분의 1 크기 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 약 15 분 동결.
조립 준비가되면,작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사탕 가방에 지시 된대로 발견 녹아. 매끄러운 때까지 쇼트닝에 저어 혼합물 숟가락을 실행합니다.
냉동고에서 케이크 팝 볼을 제거하십시오. 녹은 사탕에 각 공예 스틱의 딥 팁,다음 중간에 1 케이크 공;왁 스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다.
모든 케이크 공에는 지팡이가 있을 때,온화하게 녹은 사탕에 있는 1 개의 케이크 공을 잘 입히기 위하여 소용돌이 치십시오;사탕을 사발로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 장식 사탕 뿌리에 공을 찍어;사탕이 강화 할 수 있도록 플라스틱 폼에 넣습니다. 남은 케이크 볼과 녹은 사탕으로 반복하십시오.