빨간 토마토 쌀 구이 스테이크
빨간 토마토 쌀 구이 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스커트 스테이크,마르게리타 부드러운 파스타 소스,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 잼을 곁들인 로즈마리 구이 스테이크, 구운 스테이크와 밥 그릇,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
기름 2 큰술,노르 쇠고기 맛 부용 2 작은 술,파인애플 주스를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
스테이크를 추가;코트에 전원을 켭니다. 가방을 닫고 냉장고에 3 시간 이상 담그십시오.
남은 열 1 큰술 오일 3 쿼트 스튜 냄비 중간 정도의 고열로 밥을 요리하고 3 분 또는 쌀이 황금색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 파스타 소스,남은 부용 1 티스푼,고수 1-1/2 컵,물,완두콩,당근을 넣고 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 열을 낮추고 끓인 다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 또는 원하는 알맞게 요리를 스테이크를 굽는다. 서빙 플래터에 스테이크와 쌀을 준비하고 남은 1/2 컵 실란트로를 뿌립니다. 준비 시간:15 분 요리 시간:30 분
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.