빠른 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 펜네

빠른 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 펜네
빠른 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 펜네는 비건 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 317 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,브로콜리,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
파스타는 물 때 브로콜리를 추가 삶아 3 에 5 분 요리 왼쪽(옥수수 파스타 소요 15 분(패키지가 잘못),그래서 때 브로콜리를 추가 4 분 남아–그 나를 위해 완벽한 알맞게 요리 된 것 같습니다).저것이 요리하는 동안,큰 사발안에 잔여 성분을 두고,결합하기 위하여 약동하십시요.파스타와 브로콜리 완료 되 면 철저 하 게 드레인,다음 큰 그릇에 추가,균등 하 게 코트에 다른 재료와 함께 그들을 던지기.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
원하는 경우 맛에 소금,후추 또는 기름을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지