빠른 빠에야

빠른 빠에야
빠른 빠에야는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쵸 릿 죠,파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 빠른 빠에야, 빠른 빠에야,및 빠른 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
1 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
가방에서 쌀을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
냄비에 밥을 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 소금,파프리카,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
1 1/2 컵 물,토마토를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
완두콩을 저어주세요. 쌀 혼합물에 네슬레 홍합. 뚜껑을 덮고 4 분 또는 홍합이 열리고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
열에서 제거. 미개봉 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
9
와인 참고:빠에야를 위해 분홍색을 생각하십시오. 2009 년 푸리시마 산 포도원 그레나슈 로스(산타 네즈 밸리,$1
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
훈제 파프리카와 쵸 릿 죠를 덮기 위해 활기찬 붉은 과일과 향신료가 있습니다. 훌륭한 산도는 토마토와 함께 계속 진행되며 풍부한 질감이 홍합 주위를 감싸고 있습니다. --사라 슈나이더
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수42
잡지