빠르지 만 맛있는 굴 스튜
빠른-하지만-맛있는 굴 스튜는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 수프. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터,증발 우유,굴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 빠르고 쉬운 쇠고기와 브로콜리-맛있는!, 맛있는 빠르고 쉬운 콩 앤 위너 칠리,및 맛있는 빠르고 쉬운 콩&소시지 칠리 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 남비안에 증발한 우유 및 물 함께 약동하십시요;온후한 종기에 가져오십시요.
액체에 버터를 저어. 소금과 후추로 계절. 버터가 완전히 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
액체로 굴을 약동하십시오;굴의 가장자리가 말리기 시작할 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다.