빠르고 쉬운 볶음 튀김
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 빠르고 쉽게 저어 시도 튀김 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 쌀 식초,마늘,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오), 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 미림,쌀 식초,간장을 섞습니다. 커버,나머지 재료를 준비하는 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다하자.버섯,피망,파의 녹색 부분을 썰어 따로 보관하십시오. 녹색 양파,마늘,생강의 흰색 부분을 말하다.
냄비 또는 큰 프라이팬을 중불로 가열 한 다음 참기름으로 코팅하십시오.
다진 파,마늘,생강을 향이 날 때까지 볶습니다. 높은 열을 증가. 돼지 고기에서 매리 네이드를 짜내고 돼지 고기를 냄비에 넣습니다. 마리 네이드를 예약하십시오. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 버섯,피망,얇게 썬 파를 넣고 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 예약 된 매리 네이드를 저어 약 2 분 동안 요리하십시오.