비열한 엄마의 초콜릿 호박 케이크
음흉 엄마의 초콜릿 호박 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스 농축,밀가루,날짜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 음흉 호박 라자 난과 간식 소녀에서 공짜, 제니퍼의 비열한 무없는 초콜릿 파이,및 비열한 시금치 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,계피,베이킹 파우더,정향을 함께 휘젓습니다.
계란,설탕,사과 소스,식물성 기름,사과 주스 농축액,바닐라 추출물을 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 건조한 혼합물을 우유와 번갈아 저어 준 다음 호박,당근,건포도 및 날짜를 넣으십시오.
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,35 에 45 의사록. 와이어 랙 위에 설정 한 팬에 냉각.