비스트로 부야베스

비스트로 부야베스
비스트로 부야베스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 623 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $10.26 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 셀러리,작은 조개,그룹화 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비스트로 부야베스, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 부야베스 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토,회향 씨앗,타임,타라곤,사프란을 추가합니다. 와인과 리큐어에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
(판지에서)(판지에서)
사프란사프란
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
주스와 후추를 추가;끓인다. 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
조개와 그루퍼를 추가하십시오;중간 열에 3 분 또는 조개가 열릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
6
홍합,새우,랍스터를 넣고 4 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리합니다. 개봉하지 않은 조개 나 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
7
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수52
잡지