비스킷 타코 캐서롤

비스킷 타코 캐서롤
비스킷 타코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 24 그램,그리고 총 544 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 버섯 줄기와 조각,올리브,타코 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 비스킷 빵, 비스킷 타코 컵,및 체다 비스킷 토핑과 타코 쇠고기 구워.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수9
잡지