비건 초콜릿 케이크

비건 초콜릿 케이크
비건 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 물,증류 된 식초,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 비건 착빙을 곁들인 비건 초콜릿 케이크, 화이트 프로스팅과 초콜릿 가나슈를 곁들인 비건 초콜릿 케이크,및 모두를위한 비건 초콜릿 케이크! 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 한 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름칠.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
기름,바닐라,식초 및 물.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
식초식초
물
식용유식용유
4
매끄러운 때까지 함께 섞는다.
5
준비된 팬에 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지