비건 두부와 야채 냄비 파이

비건 두부와 야채 냄비 파이
채식 두부와 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 25 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 372 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 여분의 두부,야채 국물,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 비건 두부 야채 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
두부를 1/3 인치 주사위로 자르고 깨끗한 주방 수건이나 종이 타월 사이를 눌러 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 두부가 모두 또는 대부분의면이 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에서 두부를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
프라이팬에 감자를 넣고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 자주 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 밀가루,영양 효모,간장을 넣고 야채에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
야채 국물을 넣고 결합 될 때까지 저어 냄비의 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
두부,완두콩,세이지,타임을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다.빵 껍질(2 부)의 경우 소모품을 냉동실에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
작은 큐브 또는 조각으로 지구 균형을 잘라 밀가루에 추가 할 수 있습니다. 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 혼합물을 자르십시오. 그런 다음 손을 사용하여 혼합물을 빠르게 문질러 지구 균형이 밀가루에 흡수되도록하십시오.반죽이 그냥 함께 올 때까지 과자 믹서기 또는 포크와 혼합,그릇에 점차적으로 이슬비 얼음 물.반죽을 공 모양으로 빠르게 만들고 디스크에 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
밖으로 가루로 만들어진 표면에 롤을 배치 1/8 두꺼운 인치.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
반죽 위에 라메 킨을 거꾸로 놓고 껍질 벗기기 칼을 사용하여 모든면에서 약 1/2 인치 더 큰 원을 잘라냅니다.조립 및
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
빵 굽기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
두부와 야채 혼합물을 라메 킨 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
17
각 라메 킨 위에 반죽을 둥글게 놓고 측면을 아래에 집어 넣어 가장자리 주위에 더 두꺼운 빵 껍질을 만듭니다. 접시의 가장자리의 주위에 밀봉하고 포크로 주름을 잡기 위하여 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
18
중간에 슬릿을 잘라.
19
노릇하고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
서빙하기 전에 약 5 분 동안 앉으십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수40
잡지